2012年05月15日

もやしときゅうりの梅肉和えの作り方☆

タニタの副菜レシピを紹介(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・もやし→1/2袋
・きゅうり→1/2本
・ツナ缶(水煮)→20g

調味料A
・梅肉→4g
・しょうゆ→小さじ2/3
・だし汁→10cc


☆作り方☆

さっとゆでたもやし&縦半分→斜め薄切りにしたキュウリを

ツナ、調味料Aと混ぜ合わるだけでOK♪

※カロリー38kcal、塩分0.6gです。

歯ごたえがあるのでオススメです!

お試しあれ(*^_^*)♪♪

脇肉キャッチャー ブラジャー/補正ブラ 脇肉/背中のはみ肉 スッキリ 雑誌掲載 通販限定 返品交換0円

[タニタ レシピ] ブログ村キーワード
posted by キャサリン2 at 15:00| Comment(0) | タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。