2012年03月14日

キャベツと大豆のごま和え レシピ☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・キャベツ→2枚
・大豆(水煮)→20g

調味料A
・白すりごま→小さじ1
・しょうゆ→小さじ1
・砂糖→小さじ1/2


☆作り方☆

ざく切りにしたキャベツをゆで、水気を切ったキャベツ、大豆を

調味料Aで和えれば出来上がり♪

※カロリー44kcal、塩分0.4gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

ファンケル発芽米使用ローカロぞうすいお試しセット ダイエット食品
posted by キャサリン2 at 12:00| Comment(0) | タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。