2012年03月12日

めかぶと三つ葉のわさび和え レシピ☆

レシピを紹介(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・三つ葉→2/3束
・もやし→2/3袋
・めかぶ→40g

調味料A
・練りわさび→大さじ1
・しょうゆ→小さじ2


☆作り方☆

@ざく切りにした三つ葉&もやしをゆでる。

A三つ葉&もやし&めかぶを調味料Aで和えれば出来上がり♪

※カロリー26kcal、塩分1.1gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

[正規品]電子レンジ 調理器具 【マイヤー 電子レンジ圧力鍋 MPC-2.3】 2.3Lタイプ

posted by キャサリン2 at 12:00| Comment(0) | タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。