2012年02月27日

ほうれん草とまいたけの菜種和え レシピ☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・ほうれん草→1束
・まいたけ→1パック
・溶き卵→2個分

調味料A
・だし汁→10cc
・みりん→大さじ1/2
・しょうゆ→小さじ2


☆作り方☆

食べやすい長さに切ったほうれん草をゆで、水にとって絞り、まいたけもさっとゆで、

溶き卵に調味料Aを混ぜ炒り卵を作り、ほうれん草&まいたけと和えれば出来上がり♪

※カロリー102kcal、塩分1.1gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

樫木裕実カーヴィーダンスで楽やせ!

posted by キャサリン2 at 12:00| Comment(0) | タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。