2012年01月22日

アスパラガスの酢みそ和えの作り方☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・アスパラガス→5本

調味料A
・白すりごま→小さじ1/2
・みそ→小さじ3
・酢→大さじ1
・砂糖→小さじ2


☆作り方☆

アスパラガスは茹で、半分に切り、調味料Aと和えれば完成♪

※カロリー57kcal、塩分0.9gです。


是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

【バレンタイン早割】割れチョコ 12種1.2kg!訳あり高級割れチョコミックス 4th お取り寄せ福袋(訳 割れ 穴 端)
posted by キャサリン2 at 16:00| タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。