2012年01月19日

オクラとツナのスープ煮の作り方☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・オクラ→2本
・ツナ缶→40g
・ホールコーン(缶)→120g
・コンソメスープ→80cc
・塩こしょう→少々


☆作り方☆

鍋にコンソメスープ、半分に切ったオクラ、ツナ、コーンを加え、グツグツしてきたら火を弱め、

塩こしょうで味をととのえれば出来上がり♪

※カロリー78kcal、塩分0.8gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪


グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲン 新春1年分サプリメント福袋
posted by キャサリン2 at 12:00| タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。