2012年01月16日

もやしのピリ辛サラダの作り方☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・もやし→1/2袋
・にんじん→4cm

調味料A
・オリーブ油→小さじ2
・おろしにんにく→少々
・タバスコ→少々
・白ワインビネガー→小さじ1
・砂糖→小さじ1/3
・塩→少々

・粗びきこしょう→少々


☆作り方☆

もやし&にんじんはゆでます。

もやし&細切りにしたにんじんを調味料Aと混ぜ合わせれば出来上がり♪

粗びきこしょうをふってどうぞ☆

※カロリー58kcal、塩分0.6gです。

お試しあれ(*^_^*)♪♪


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posted by キャサリン2 at 12:00| タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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