2012年01月15日

じゃがいものくるみ和えの作り方☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・じゃがいも→200g
・くるみ→8g
・バター→小さじ1
・しょうゆ→小さじ1
・パセリ(乾)→少々


☆作り方☆

下準備→じゃがいもはゆでておきます。

フライパンにバター、細かく砕いたくるみを炒めてしょうゆを加えます。

それをじゃがいもと和えれば出来上がり♪

パセリをトッピングしてどうぞ☆

※カロリー128kcal、塩分0.5gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

posted by キャサリン2 at 12:00| タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。