2011年12月12日

小松菜のおかかマヨの作り方☆

レシピを紹介します(*^_^*)

☆材料(2人分)☆

・小松菜→1/2束
・にんじん→2cm
・かつお節→少々
・もやし→1/4袋

調味料A
・マヨネーズ(カロリー半分タイプ)→大さじ1
・しょうゆ→小さじ1


☆作り方☆

もやし、ざく切りにした小松菜、細く切ったにんじんをゆで、

調味料A、細かく砕いたかつお節で和えれば完成♪

※カロリー44kcal、塩分0.7gです。

是非お試しあれ(*^_^*)♪♪

マリメッコ エプロン Marimekko 64161
posted by キャサリン2 at 12:00| タニタ レシピ 副菜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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